Если тяжело сминать, например болят руки, листья можно подморозить в морозилке а потом уже ферментировать. Сушить кипрей можно в духовке с приоткрытой дверцей,на поддоне при небольшой температуре, примерно 50°, и время от времени ворошить . Так же при сушке можно добавлять цветы лабазника (таволга), он придаёт чаю лёгкий медовый аромат | |
Комментарии к фотографиям
tact: ...
27.05.2023г. Цвела черемуха. Как... (1)
o.vera: Классное фото!...
30.05.2024 Закат... (1)
НИКС/Ухта: Смотрю постоянно новос...
Стоянка в 2 ряда напротив Зерюно... (5)
AlexX: Не, я на велосипеде ум...
25.05.2024 Открытие мотосезона в... (6)
tact: Природа нехотя просыпа...
18 мая 2024 года. Посмотрим чере... (2)
имя ник: дед альбертини а куда ...
как сейчас помню в тридцать втор... (2)
имя ник: ик зайки...
люба в питере в куда то зашла, т... (1)
Все комментарии