У нас во дворе полно одуванчиков растет. Помню, раньше, лет 15 назад, соседи собирали его цветы и делали так называемый "одуванчиковый мёд" и варенье. Листья в салат можно употреблять, только они горчат. Но, все-таки, одуванчики в пищу лучше собирать на природе, а не там, где ездят машины и бегают собаки! | |
Комментарии к фотографиям
имя ник: ребьзя жаргон-не смеят...
эх хде моё судно?)), с днём вмф ... (1)
имя ник: теть юя варенье и комп...
морощька-у светы губки и щёчки п... (4)
Айс: Такой маленький и зацв...
Первое цветение Хаматокактуса. И... (2)
имя ник: покеж свои "тапки...
ночью тихо было,кувшинки, а нет ... (3)
имя ник: фосфалюгеля не забудь ...
всё валерка я пошел, рыбалку обс... (6)
Айс: А зимой их куда, прост...
Дачные караси.... (2)
artema: Это кот Бегемот ...
Привет от Яшика... (2)
Все комментарии